En abril, la comarca de La Sagra será un año más el escenario de la creatividad culinaria toledana. Un total de 32 establecimientos hosteleros acogerá la novena edición de las Jornadas Gastronómicas de Cerveza LA SAGRA durante dos fines de semana: del 14 al 16 y del 21 al 23.
Los establecimientos, repartidos por las regiones de Illescas, Numancia de La Sagra, Ugena, Yuncos, Casarrubuelos y Esquivias, presentarán innovadoras propuestas gastronómicas en formato tapa. Los consumidores podrán disfrutarlas junto a las referencias esenciales de la cervecera -LA SAGRA, LA SAGRA Doble Malta, LA SAGRA Radler, LA SAGRA Sin Gluten y LA SAGRA 0,0- por un precio de 4€ (botella de 33cl + tapa).
El objetivo de esta cita, que la cervecera toledana organiza con la colaboración de la Asociación Provincial de Hostelería y Turismo de Toledo, es brindar una ocasión para descubrir la tradición gastronómica de la región y premiar a quienes cada día la reinventan.
Se buscan las dos mejores tapas de la comarca de La Sagra
A la vez que descubren nuevos sabores, los consumidores podrán votar las dos mejores tapas de las Jornadas Gastronómicas. La votación se efectuará a través de una plataforma digital creada para la ocasión y estará abierta para todo aquel que consuma al menos 3 tapas en 3 establecimientos diferentes. Los votantes entrarán en el sorteo de cenas para dos personas en los establecimientos que reciban el primer y el segundo premio, o de packs degustación de Cerveza LA SAGRA. Solo por participar, estarán invitados a una cerveza en el Tap Room de Cerveza LA SAGRA.
Un premio para quien cree el mejor recuerdo de las Jornadas
Los propios consumidores tendrán también su propio concurso en Instagram. Un concurso de fotografía en el que la mejor imagen de las Jornadas Gastronómicas ganará una cena para dos personas en el Restaurante Ancestral del prestigioso chef toledano Víctor Infantes.