En su apuesta por la I+D+i, y atendiendo a las demandas del consumidor, la empresa toledana ha querido adaptarse al mercado con esta nueva línea dirigida especialmente a aquellos consumidores que buscan y siguen un estilo de vida saludable sin renunciar al sabor y a la calidad.
Estos dos nuevos productos son bajos en azúcares y tienen un contenido de grasa reducido, ya que se elaboran a base de pechuga de pollo sin grasa y carne magra de vacuno seleccionado. Gracias a que están enriquecidos con proteínas, suponen un aporte extra de macronutrientes esenciales, muy necesarios para el buen funcionamiento del organismo. Además, ayudan a controlar el apetito y son perfectos para deportistas, personas mayores, embarazadas o para quienes hayan sufrido una lesión o se recuperen de una intervención quirúrgica.
Emcesa es uno de los grandes operadores nacionales en la producción y comercialización de productos cárnicos. “Con el lanzamiento de esta nueva línea de producto queremos ampliar nuestra gama para conseguir llegar a un público más amplio, con un producto saludable y materia prima de primera calidad, con una elaboración artesanal sencilla, pero sin renunciar a un intenso sabor”, explica Javier Mancebo, gerente de Emcesa.
Estos nuevos productos se comercializan en bandejas de 400 gramos para la carne picada y de 300 gramos para las dos unidades de hamburguesas, listas para disfrutar a la plancha o la barbacoa.
Sobre Emcesa
Emcesa es una empresa toledana de productos cárnicos, creada en 1986 y dedicada a la elaboración de alimentos de primera calidad utilizando procesos tradicionales al mismo tiempo que innovadores. Emcesa llega a muchos puntos de venta y hogares con un amplio portafolio de productos, cubriendo sus necesidades de variedad, alimentación, nutrición y bienestar; con un alto compromiso con el medioambiente e incorporando a la empresa alternativas tecnológicas que minimicen el impacto en el entorno y midiendo al mismo tiempo los estándares de calidad sanitaria. Así mismo, se compromete con colectivos con situaciones especiales, destaca la colaboración de forma intensa con la Federación de Asociaciones de Celíacos de España.