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Mahou San Miguel, con centros de producción en Alovera y Beteta, anuncia un plan de apoyo a la hostelería de 180 millones

CLM21/EP | Jueves 28 de octubre de 2021

Mahou San Miguel, con centro de producción de cerveza en Alovera (Guadalajara) y de embotellado de Solán de Cabras en Beteta (Cuenca), ha renovado por otros cinco años su acuerdo de colaboración con Hostelería de España, que se inició en 2008 y ha anunciado un nuevo plan de apoyo dotado con 180 millones de euros



A través de esta colaboración seguirán promoviendo el impulso de la hostelería y de las empresas que lo conforman con iniciativas orientadas a transmitir su relevancia económica y social, mejorando la cooperación y potenciando la formación con foco en aspectos como el conocimiento del producto, la atención al cliente, la sostenibilidad o la digitalización.

De esta forma, entre las novedades de esta renovación destacan la participación de Mahou San Miguel en diversos clúster relacionados con iniciativas clave y la puesta en marcha de un espacio de innovación, co-creación y escucha activa del cliente para dar respuesta a las nuevas necesidades del sector hostelero y de la sociedad.

La cervecera se volcó con la hostelería en los momentos más duros de la pandemia en 2020, año en el que renunció conscientemente a su beneficio para apoyar a un sector con ayudas que superaron los 200 millones de euros.

Así, ha reiterado que su compromiso con la hostelería es de largo plazo y seguirá contribuyendo a su recuperación y sostenibilidad futura. De esta forma, ha anunciado un nuevo Plan de Apoyo para el sector dotado con más de 180 millones de euros en 2021.

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