www.clm21.es
Mahou San Miguel, con centros de producción en Alovera y Beteta, anuncia un plan de apoyo a la hostelería de 180 millones
Ampliar

Mahou San Miguel, con centros de producción en Alovera y Beteta, anuncia un plan de apoyo a la hostelería de 180 millones

jueves 28 de octubre de 2021, 12:24h

Mahou San Miguel, con centro de producción de cerveza en Alovera (Guadalajara) y de embotellado de Solán de Cabras en Beteta (Cuenca), ha renovado por otros cinco años su acuerdo de colaboración con Hostelería de España, que se inició en 2008 y ha anunciado un nuevo plan de apoyo dotado con 180 millones de euros

A través de esta colaboración seguirán promoviendo el impulso de la hostelería y de las empresas que lo conforman con iniciativas orientadas a transmitir su relevancia económica y social, mejorando la cooperación y potenciando la formación con foco en aspectos como el conocimiento del producto, la atención al cliente, la sostenibilidad o la digitalización.

De esta forma, entre las novedades de esta renovación destacan la participación de Mahou San Miguel en diversos clúster relacionados con iniciativas clave y la puesta en marcha de un espacio de innovación, co-creación y escucha activa del cliente para dar respuesta a las nuevas necesidades del sector hostelero y de la sociedad.

La cervecera se volcó con la hostelería en los momentos más duros de la pandemia en 2020, año en el que renunció conscientemente a su beneficio para apoyar a un sector con ayudas que superaron los 200 millones de euros.

Así, ha reiterado que su compromiso con la hostelería es de largo plazo y seguirá contribuyendo a su recuperación y sostenibilidad futura. De esta forma, ha anunciado un nuevo Plan de Apoyo para el sector dotado con más de 180 millones de euros en 2021.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)

+
0 comentarios