El acto fue presentado por Roberto Brasero (Noticias Antena 3) y estuvo presidido por Carlos Novillo, Consejero de Medio Ambiente, Agricultura e Interior de la Comunidad de Madrid, y Francisco Marhuenda, director de La Razón.
Este premio se suma al extenso palmarés de Iván Cerdeño, que ya se ha convertido en todo un referente nacional e internacional en el sector culinario, que además muestra un gran compromiso con sus raíces, expandiendo y elevando la cultura gastronómica toledana y castellano-manchega por todo el mundo.
Fruto de ello,su restaurante cuenta con uno de los máximos reconocimientos del mundo: dos estrellas Michelin.
Raíces manchegas
El Cigarral del Ángel - Iván Cerdeño cuenta con una ubicación privilegiada, en uno de los cigarrales más emblemáticos de la ciudad. Con una propuesta gastronómica sencilla y con ecos de la infancia del chef (que dio sus primeros pasos en la cocina junto a su madre), los menús degustación conquistan a comensales y críticos gastronómicos, como ya publicó clm21.es.