El evento más numeroso ha sido el showcooking protagonizado por el chef Jesús Segura, del Restaurante Casas Colgadas de Cuenca, que cuenta con una estrella Michelín y dos soles Repsol, que además ha estado acompañado del local José Francisco Atienza, docente y cocinero de Eurotoques, celebrado en la sala de actividades.
Se trata de unas de las acciones exitosas enmarcadas en FERACAM, feria profesional regional y de referencia en Castilla- La Mancha dedicada al sector agroalimentario organizada por CEOE CEPYME Cuenca y promovida por la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha, Campo y Alma Castilla-La Mancha, Diputación Provincial de Cuenca, Ayuntamiento de Tarancón, Cómete Tarancón y la colaboración de Globalcaja.
Catas
A lo largo de la tarde, se han celebrado en la sala de actividades tres catas de distintos productos, concretamente, y por este orden, la de Quesos don Apolonio, la de conservas de Incarlopsa y La Ponderosa y la de vinos de Tomás Torresano.
Además, también ha registrado un lleno la conferencia, acompañada de también degustación de vinos bajo el título ‘De las antiguas cuevas-bodega a nuestros días, los actuales vinos en Tinaja’, impartida por la Asociación de Catadores de Castilla-La Mancha.