En este sentido, los showcooking han sido los eventos más participativos, pues han llenado todas las plazas disponibles para disfrutar de referentes de la gastronomía nacional y provincial que han apostado en sus creaciones por alimentos y bebidas de nuestra tierra.
El público también ha apostado de manera masiva por las catas de productos como vinos, miel, quesos, frutos secos e incluso de maridaje entre algunos de estos alimentos y bebidas.
Han sido estos uno de los elementos más participativos de FERACAM, que también han servido para arrastrar a mucho público a la zona de los stands para dinamizar su actividad comercial.
FERACAM es una feria profesional regional y de referencia en Castilla- La Mancha dedicada al sector agroalimentario organizada por CEOE CEPYME Cuenca y promovida por la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha, Campo y Alma Castilla-La Mancha, Diputación Provincial de Cuenca, Ayuntamiento de Tarancón, Cómete Tarancón y la colaboración de Globalcaja.
Otras actividades
Estas acciones se han mezclado con algunas dirigidas a los niños como talleres de elaboración de quesos y también de alimentación saludable o de fabricación de llaveros o imanes para entretener a los más pequeños, así como un pintacaras.
Además, se han celebrado otros espectáculos como una exhibición de danza urbana, una exhibición de gimnasia rítmica a cargo del Club Deportivo Huécar o un teatro infantil en el exterior del Recinto Ferial que también han congregado numeroso público.