Esta operación de participación en capital social “supone un apoyo más del Gobierno de Castilla-La Mancha a un proyecto diferencial para la oferta turística de nuestra región, y es una muestra del compromiso que tenemos en el acompañamiento integral a estos proyectos de inversión”, ha señalado Patricia Franco, que ha detallado que esa participación tiene un importe de cinco millones de euros y un periodo de vigencia de siete años.
Además, Patricia Franco ha anunciado también las fechas del próximo Congreso Culinaria, que en su séptima edición volverá a traer a la ciudad de Cuenca, los días 20 y 21 de octubre, a chefs y ponentes del universo gastronómico regional, nacional e internacional en una cita que se desarrollará bajo el lema ‘Momentum’, “con el que vamos a poner el foco en las nuevas tecnologías, en el futuro de innovación, sostenibilidad y cocina comprometida que debe abordar la gastronomía”.
Por último, la consejera también ha anunciado la reciente aprobación de la incorporación de la Bodega Nuestra Señora del Rosario, de El Provencio, a la Red de Hospederías de Castilla-La Mancha, “un nuevo alojamiento singular que se suma a las dos que ya teníamos en la provincia de Cuenca, y que viene a reforzar una red que sigue creciendo en nuestra región”, ha finalizado.