www.clm21.es
La gastronomía de Ciudad Real, presente en Fitur 2024 de la mano de la Asociación Provincial de Hostelería
Ampliar

La gastronomía de Ciudad Real, presente en Fitur 2024 de la mano de la Asociación Provincial de Hostelería

martes 23 de enero de 2024, 09:52h
Cuatro empresas pertenecientes a la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería y Turismo (APHT) serán las encargadas de ofrecer cuatro tapas representativas de la gastronomía de nuestra provincia, en el stand que la Junta de Comunidades dispondrá en la Feria Internacional de Turismo.
Las tapas que se ofrecerán el viernes 26, día de Ciudad Real en el Stand de la Junta, serán:
  • Lomo de orza con mayonesa de ajo negro y Boletus (Rtte. El Mirador de la Mancha. Villarrubia de los Ojos)
  • Ensaladilla de Perdiz en escabeche con frutos rojos y crujiente de yuca (Rtte. Cocktail Gourmet. Fuente El Fresno)
  • Bao de caldereta de cierva y crujiente de queso Manchego. (Rtte. La Pérgola. Ciudad Real)
  • Arroz con leche especiado con pistacho y azafrán manchegos (Finca Villa Mercedes. Argamasilla de Cva).

Todo ello acompañado de Queso Manchego Marantona DO (Quesos La Casota. La Solana) y ‘regado’ con los vinos Tempranillo Paraje Alto Hungrao (Vinícola de Castilla. Manzanares), Requiebro Monovarietal Merlot (Bodegas Amadís de Gaula. Almagro), Concejal Crianza 2020 Tempranillo y Concejal Airén (Vinícola de Valdepeñas) y Lahar Brut Nature (Bodegas Naranjo. Carrión de Cva).

Esta muestra gastronómica, financiada por la Junta de Comunidades y organizada por la Federación Regional de Empresarios de Hostelería, pretende trasladar a los visitantes a la Feria algunas pinceladas de la rica gastronomía, materias primas y calidad de los establecimientos hosteleros de las cinco provincias de nuestra Comunidad Autónoma.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)

+
0 comentarios