www.clm21.es
El huevo vegano, made in Castilla-La Mancha llega a las grandes superficies
Ampliar

El huevo vegano, made in Castilla-La Mancha llega a las grandes superficies

Por CLM21
lunes 21 de agosto de 2023, 09:00h
El mayor productor de huevos de España, Hevo Group, nacido a partir de la fusión inicial de la guadalajareña Dagu y la catalana Ous Roig ha puesto en el mercado una alternativa vegana al huevo bajo la marca Ouvevegg.
El nuevo producto se presenta como sustituto vegetal del huevo y es fruto de años de desarrollo y continua mejora hasta obtener un producto con características organolépticas y comportamiento muy similares a los de un huevo de gallina. Gracias a su textura, como la de un huevo batido, permite múltiples elaboraciones en la cocina: tortillas, revueltos, rebozados y diversos usos en repostería.

Ouvegg está elaborado con ingredientes “clean label” ricos en proteínas y micronutrientes, sin gluten ni aditivos y libre de agentes de carga, aglutinantes u otros excipientes. Su modo de empleo es muy sencillo ya que sólo requiere añadir agua, mezclar bien y dejar reposar 5 minutos antes de empezar a cocinar.

Si bien ya existían productos plant-based como este en comercios tradicionales especializados, Ouvegg es el primero que estará disponible en los lineales de las grandes superficies gracias al respaldo y a la experiencia de Hevo Group en este canal. Con ello viene a satisfacer las necesidades de alimentación de un nutrido grupo de consumidores con intolerancias o con una sensibilidad especial con respecto al origen de determinados alimentos, estando especialmente indicado para veganos y vegetarianos por su valioso aporte nutricional.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)

+
0 comentarios