Las tapas que se ofrecerán el viernes 26, día de Ciudad Real en el Stand de la Junta, serán:
- Lomo de orza con mayonesa de ajo negro y Boletus (Rtte. El Mirador de la Mancha. Villarrubia de los Ojos)
- Ensaladilla de Perdiz en escabeche con frutos rojos y crujiente de yuca (Rtte. Cocktail Gourmet. Fuente El Fresno)
- Bao de caldereta de cierva y crujiente de queso Manchego. (Rtte. La Pérgola. Ciudad Real)
- Arroz con leche especiado con pistacho y azafrán manchegos (Finca Villa Mercedes. Argamasilla de Cva).
Todo ello acompañado de Queso Manchego Marantona DO (Quesos La Casota. La Solana) y ‘regado’ con los vinos Tempranillo Paraje Alto Hungrao (Vinícola de Castilla. Manzanares), Requiebro Monovarietal Merlot (Bodegas Amadís de Gaula. Almagro), Concejal Crianza 2020 Tempranillo y Concejal Airén (Vinícola de Valdepeñas) y Lahar Brut Nature (Bodegas Naranjo. Carrión de Cva).
Esta muestra gastronómica, financiada por la Junta de Comunidades y organizada por la Federación Regional de Empresarios de Hostelería, pretende trasladar a los visitantes a la Feria algunas pinceladas de la rica gastronomía, materias primas y calidad de los establecimientos hosteleros de las cinco provincias de nuestra Comunidad Autónoma.